• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 24 Февраля 2021

Никола ди Мауро
Владелец и шеф-повар Express Trattoria

Последнее обновление 10 Февраля 2021

Ирина Шмонина
Менеджер проектного офиса российского подразделения международной корпорации GLORY

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

Последнее обновление 18 Декабря 2020

Алексей Фильчагин
CEO компании FoodEX LLC

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Последнее обновление 11 Декабря 2020

Александр Сандульский
Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист. Специальность: международные отношения Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Последнее обновление 11 Декабря 2020

Леонид Комиссаров
CEO компании DocsInBox

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

Последнее обновление 23 Ноября 2020

Кирилл Романюк
Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Технологическое оборудование для ресторанов
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх