• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 27 Мая 2020

Виктор Гор
Совладелец компании Gagarin group

Последнее обновление 27 Мая 2020

Рафаэль Хабиров
Руководитель комитета ФРиО по мобильным точкам питания, основатель компании MobiTruck by EdaNaKolesah.com

Последнее обновление 27 Мая 2020

Наталья Яковлева
Учредитель eats.world

Последнее обновление 27 Мая 2020

Виктор Чередниченко
Основатель компании Vimtex и сервиса Like-Q

Последнее обновление 27 Мая 2020

Антон Хитров
Генеральный директор DUNI

Последнее обновление 27 Мая 2020

Липатова Лилия
Амбассадор ФРиО, совладелец компании Fish&Fish

2008 — Повышение квалификации в Англии 2010 — Российская Академия Государственной Службы при Президенте РФ «Государственное и муниципальное управление» 2010 —МИРБИС «Стратегический менеджмент»

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх