• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 09 Января 2020

Симона Греко
Директор по выставкам объединения Фьера Милано (Fiera Milano)

Последнее обновление 07 Декабря 2019

Сергей Ерошенко
ресторатор

Последнее обновление 02 Декабря 2019

Алексей Виноградов
официальный шеф повар Олимпийской сборной России

Последнее обновление 02 Декабря 2019

Юлия Кириченко
шеф-кондитер компании Bakery house

Последнее обновление 02 Декабря 2019

Юлия Маркова
шеф-повар интернет-магазина Деликатеска.ру

Последнее обновление 21 Ноября 2019

Василиса Волкова
младший партнер, операционный директор холдинга «С.И.Д.Р. Групп»

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх