• Мы:

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

  • бизнес-тренер
Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Парма, Италия

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

https://www.facebook.com/andrea.sinigaglia.144

Информация актуальна на 09 Января 2020

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Начал свою карьеру в ALMA в 2004 году в качестве преподавателя, с 2010 года, после получения степени MBA, занял пост генерального директора школы.
 

Статьи и интервью

Андреа Синигалья: Итальянская кухня элегантная, но «элегантная» не значит «роскошная»

В поисках истины мы часто обращаем свои взоры на Запад. Изучаем их опыт, перенимаем концепции, копируем схемы. Верим, что это поможет нам создавать успешные проекты и выходить на новые уровни. В ресторанном бизнесе, кулинарном искусстве этот принцип, пожалуй, один из главных двигателей прогресса. Тем интереснее поговорить с человеком, который в силу своей профессии и должности досконально знает профессиональную кухню одной из самых передовых кулинарных держав мира — Италии. Андреа Синигалья — генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наталья Милеенкова

Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
Яков Пак

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по ресторанному маркетингу
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх