• Мы:

Руслан Закиров

  • шеф-повар
Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

Санкт-петербург, Россия

https://www.facebook.com/ruslan.zakiror

Информация актуальна на 12 Августа 2019

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Технический склад ума проявляется в чёткой структурированности ингредиентов в каждом блюде, в ведении буквально интеллектуальной тонкой игры с балансом вкусного и полезного. Ученик Адриана Кетгласа, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», а также «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей - F&B Boutique Hotel Makanda, Коста-Рика.  

Основывается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Артюхов

Максим Артюхов

Шеф-повар Бутик-отеля «39»

Донской профессиональный лицей кулинарного искусства

Али Яхьяев

Али Яхьяев

бренд-шеф RestaA и шеф-повар ресторана вегетарианской авторской кухни «Есть»
Тихонов Сергей

Тихонов Сергей

шеф-повар гриль-бар "Корейко"
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх