• Мы:

Руслан Закиров

  • шеф-повар
Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

Санкт-петербург, Россия

https://www.facebook.com/ruslan.zakiror

Информация актуальна на 12 Августа 2019

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Технический склад ума проявляется в чёткой структурированности ингредиентов в каждом блюде, в ведении буквально интеллектуальной тонкой игры с балансом вкусного и полезного. Ученик Адриана Кетгласа, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», а также «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей - F&B Boutique Hotel Makanda, Коста-Рика.  

Основывается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Искандар Слаев

Искандар Слаев

шеф-повар

Возраст: 21 год
Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан
Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Виктор Белей

Виктор Белей

шеф-повар
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх