• Мы:

Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.

Информация актуальна на 11 Февраля 2020

  • Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России www.frio.ru
  • Директор по развитию компании «Русский Проектwww.rp.ru
  • Председатель Государственной экзаменационной комиссии ФГБОУ ВО МГУТУ им. Г.К.Разумовского  http://www.mgutm.ru

В индустрии гостеприимства с 1999 года.

Сфера деятельности:

  1. Мероприятия и нетворкинг (распиание: https://aleks-rusu.timepad.ru):
  2. Проведение и участие в выставках (РАППА, METRO Expo, Gastreet, Chef’s Breakfest, Вкус Москвы, ПИР, Megustro) – создавая новый подход на вопросы продвижения и продажи товаров и услуг
  3. Образовательные семинары, объединённые одной темой: «Как открыть кафе / кофейню / пекарню / кондитерскую / бар / хостел и т.п». Основной партнер ГБУ Малый Бизнес Москвы https://mbm.mos.ru
  4. Кулинарные мастер-классы для b2c & b2b Основная площадка: Центральный рынок на Маросейке https://maroseyka4.ru
  5. Деловые мероприятия по самым животрепещущим темам для бизнеса

Проекты:

  • Сотни оснащенных объектов общественного питания, среди которых: гастромаркет «Вокруг Света», рестораны «Горыныч» и «Сахалин», сеть ирландских пабов Harat’s Pub,  столовые, кафе-пекарни/кондитерские, буфеты и многие другие
  • Более 30 успешно оснащенных гостиничных объектов, среди которых такие проекты, как кухня отеля «Ритц Карлтон» (Москва), отеля «Шератон Палас» (Москва), отеля «Интерконтиненталь» (Москва), отеля «Кортьярд Павелецкая» (Москва), отеля «Парк Инн Невский» (Санкт-Петербург), отеля «Рамада» (Екатеринбург), кухня сети рыбного фаст-фуда "Nordsee" (Москва и Санкт-Петербург); кухни отелей «Рэдиссон», «Парк Инн», «Тюлип Инн», «Голден Тюлип» - на Красной Поляне (Сочи).

@alexrusuarr @frio_russia @vkusno.mk

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Светлана Сурсикова

Светлана Сурсикова

шеф-повар в ресторане «Сыроварня»


 

Виктор Белей

Виктор Белей

шеф-повар
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх