• Мы:

Владимир Мухин

  • шеф-повар
Владимир Мухин

, Россия

https://www.facebook.com/v.v.muhin

Информация актуальна на 11 Октября 2019

Шеф-повар Владимир Мухин прошел подготовку в La Barone во Франции, El Celler de Can Roca в Испании и Khajimi в Японии, прежде чем открыть свой собственный ресторан White Rabbit (№13 в списке The World’s 50 Best Restaurants 2019) в 2012 году. Этот член жюри хорошо известен своим изобретательным подходом к русской кухне и продуманными сочетаниями ингредиентов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Искандар Слаев

Искандар Слаев

шеф-повар

Возраст: 21 год
Место рождения: Ташкент, Республика Узбекистан
Окончил ГА ПОУ «Колледж сервиса» по специальностям «повар-кондитер» и «техник-технолог (технология продукции общественного питания)».

Виктор Белей

Виктор Белей

Бренд-шеф ресторана Uhvat
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Шеф-повар и владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх