• Мы:

Коктейль HUGO

09 Июня 2015

Коктейль, набирающий популярность по всей Европе. Этот коктейль можно встретить в большинстве баров и ресторанов Италии, Франции, причём его принято употреблять не только вечером, но и днём как освежающий напиток.

Ингредиенты:
сироп бузины — 20 мл;
итальянское игристое вино — 150 мл;
5–6 листиков мяты;
1 лайм.

Технология приготовления:
Засыпать лёд в большой винный бокал (450 мл).
«Оживить» листья мяты, похлопав по ним несколько раз ладонями, положить в бокал.
Налить сироп бузины.
Долить доверху итальянским игристым вином.
Перемешать коктейль ложкой, равномерно распределяя листья мяты по бокалу.
Декорировать верхушкой свежей мяты и рингом лайма.

Другие рецепты
Смотреть все
25 Ноября 2013

Пицца «Маре о Монти» от Марко Аларкона, бренд-шефа по пицце «Якитор...

Пицца «Маре о Монти» от Марко Аларкона, бренд-шефа по пицце «Якитория» и Mojo

Название этого блюда переводится как «море и горы»: «море» в нем символизируют, конечно, креветки, а «горы&r...

06 Сентября 2011

Кутерьма Этона от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля B...

Кутерьма Этона  от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля Brown’s

Этот десерт также является традиционным британским блюдом. Возможно, секрет его популярности — в его простоте! Он прост в приготовле...

28 Ноября 2012

Ирина Бозтепе: «Вкусны только свежеприготовленные макарони!»

Ирина Бозтепе: «Вкусны только свежеприготовленные макарони!»

Макарони (макрон, макарун, макарон — фр. les macarons) — французское пирожное (печенье) — ведущие российские кондитеры о...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх