• Мы:

Салат с печёной уткой и ягодами годжи

30 Июня 2015

Ингредиенты на 1 порцию:


авокадо — 70 г;
мини-капуста бок чой — 30 г;
перец чили — 3 г;
ростки сои — 30 г;
кинза — 10 г;
белые древесные грибы — 20 г;
запечённое утиное филе — 60 г;
соус кисло-сладкий — 60 г;
ягоды годжи — 10 г.
 

Технология приготовления:


Салат готовится по принципу одной миски. Авокадо очистить, нарезать крупным кубиком, выложить на дно миски. Мини-капусту бок чой крупно порвать, добавить в салат. Затем перец чили, резаный кружочком, древесные грибы, ростки сои, утиное филе. Слегка перемешать, заправить кисло-сладким соусом, оформить ягодами годжи и кинзой.

Другие рецепты
Смотреть все
08 Августа 2011

Филе сибаса с морским гребешком от Олега Шенкера, шеф-повара рест...

Филе сибаса с морским  гребешком  от Олега Шенкера, шеф-повара ресторана «Тройка»

«Тройка» — ресторан русско-европейской кухни, и хотя ни сибас, ни гребешок у нас никогда не водились, блюдо точно вписыв...

26 Октября 2012

Сашими из дорады от Гунджи-сан

Сашими из дорады от Гунджи-сан

Мастер-класс Гунджи Хироюки

09 Июня 2016

Судачок «а-ля натурель» с пюре из молодого картофеля и сибирскими с...

Судачок «а-ля натурель» с пюре из молодого картофеля и сибирскими солеными груздями

Раньше блюдо готовилось на пару, а теперь в вакууме, при щадящих температурах. В результате получилось простое, доступное блюдо, понятное ...

Tillypad — это удобная система автоматизации для ресторанов и предприятий индустрии развлечений, которая по...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх