• Мы:

Ставка на качество и честность

24 Апреля 2018
Другие статьи
Смотреть все

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

Гриль-оборудование сегодня — это необходимый элемент большинства заведений. Однако на рынке представлено очень ...

Существует правило: 20% клиентов приносят 80% прибыли. Именно 20% — это постоянные клиенты. Лояльного клие...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх