• Мы:

Олег Ольхов: «Постное – значит, полезное»

22 Февраля 2019
Другие статьи
Смотреть все

26-27 мая 2020 года ключевые эксперты индустрии HoReCa, ведущие российские рестораторы и шефы в режиме онлайн поделят...

Предложения составлены профессиональным сообществом, с целью внести изменения в Рекомендации по организации работы пр...

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила программу  онлайн-курсов, чтобы помочь подго...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх