• Мы:

Про цифры. О чём говорит статистика - в редакционной статье журнала "Ресторановед"

25 Февраля 2020

Вышел свежий номер журнала "Ресторановед" (№1, январь-февраль 2020)

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Ежегодная «слепая» дегустация осетровой икры во второй раз прошла в Икорном баре и магазине CAVIAR RUSSIA...

Как добиваться блестящих результатов чистоты и при этом экономить? Как подобрать правильные средства и программы для ...

Онлайн-платформа FoodEX станет удобным цифровым решением, объединяющим производителей продуктов питания и дистрибьюто...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх