• Мы:

Котлетки из оленины с соусом из груздей и картофельными лепешками от Шеф-повара Фотиной Галины Николаевны

19 Октября 2016

Шеф-повар Фотина Галина Николаевна

Окончив кулинарное училище, Галина Николаевна начала карьеру в 2005 году – поваром холодного цеха в ресторане «Ресторанъ» на стрелке Васильевского Острова. В нем она работала в течение 3 лет, через 1,5 года получила должность старшего смены. В 2008 пришла в штат поваром холодного цеха нового ресторана «Русская Рюмочная №1», открытие которого возглавлял бренд-шеф Кирилл Мартыненко. В 2009 году там же стала су-шефом. В 2010г была приглашена на должность шеф-повара ресторана «Мариус» отеля «Гельвеция».

Ингредиенты:

  • Фарш (вырезка оленины)-200 г
  • Картофель отварной -180 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука -2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея
  • Оливковое масло
  • Соль/перец/семена льна
  • Фарш (на 1 кг):  
  • Оленина — 800 г
  • репчатый лук — 200 г
  • говяжий жир — 150 г
  • куриное филе — 120 г
  • соль — 1 г
  • перец — 1 г
  • можжевеловая ягода — 3 г
  • Соус из соленых груздей: 
  • соленые грузди, сметана, зелень, чеснок, облепиха, брусника. 

Технология приготовления: 

Другие рецепты
Смотреть все
06 Сентября 2011

Кутерьма Этона от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля B...

Кутерьма Этона  от Маркуса Верберна, шеф-повара лондонского отеля Brown’s

Этот десерт также является традиционным британским блюдом. Возможно, секрет его популярности — в его простоте! Он прост в приготовле...

Средиземноморская кухня от Бертрана Шмидта

Средиземноморская кухня от Бертрана Шмидта

Бертран Шмидт, шеф-повар отеля Majestic Barriеre (Канны, Франция), легко расстается со своими рецептами, открывая их для прессы, через котору

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх