• Мы:

Замороженный хлеб всегда в тренде

18 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

Семейная мануфактура «Полба», которая занимается выпечкой хлеба, расширяет производство и открывает новый...

Хлеб — один из старейших продуктов, который в древнее время представлял собой подобие запеченной кашицы, пригот...

В разных странах на протяжении многих лет рынок HoReCa развивается, совершенствуя новые способы привлечения клиентов:...

Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Мы являемся разработчиками и производителями безреагентных систем озоновой очистки, обеззараживания и дезодорации...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх