• Мы:

Летняя веранда для чемпионов рынка

27 Мая 2019
Летняя веранда для чемпионов рынка

В настоящее время HoReCa находится в зените славы. Чемпионаты, форумы, выставки, открытия, биеннале — фактически все события сопровождаются ивентами в ресторанах или кафе. Поэтому наличие летней площадки является жёстким требованием тенденций ресторанного бизнеса.

Сегодня летний сезон разрешён с 01 апреля по 01 ноября — фактически 8 месяцев работы на дополнительной площадке, которая увеличит на 30 процентов выручку от потока гостей. Но есть одно «но»: заведению нужен проект летнего кафе или ресторана, который должен быть в рамках Постановления № 102-ПП.

Фабрика готовых решений CORPSUN — это собственное производство пергол, маркиз, экранов, зип-систем, стеклянных гильотинных систем, и наша команда спроектирует летнюю веранду согласно постановлению. CORPSUN поможет с юридическим сопровождением проекта, проведёт монтаж/демонтаж и зимнее хранение вашей веранды и оборудования.

Веранды могут быть с освещением, с обогревом, для защиты от солнца, дождя и ветра они могут быть оснащены боковыми экранами. Мы гарантируем положительный результат, сэкономим время, деньги и, конечно, нервы. Не тратьте время на поиски дешевизны: ищите качество по оптимальной цене, потому что CORPSUN — это лучшее решение. С нами ваши идеи обретают форму!

www.corpsun.ru

Другие статьи
Смотреть все

Все больше животноводов меняют профессию и уходят на растительные рынки.

В Париже завершился европейский полуфинал международного конкурса кондитеров Coupe du Monde de la Pâtisserie, к...

Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей вина.

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх