• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер №4 2019

Публикации

Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса

В феврале 2020 года пройдет в 18-й раз пройдет Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. О этом мероприятии и о нынешнем состоянии индустрии гостеприимства Ресторановед поговорил с директором выставки Еленой Виноградовой.

Масштаб развития

Директор компании «Horeca solutions», руководитель представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России в Калининграде Ольга Тесленко о ежегодном региональном форуме индустрии гостеприимства West Horeca Forum III 

FOOD BUSINESS SHOW 2019: ИТОГИ

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх