• Мы:

Журнал «Ресторановед», Номер №4 2019

Публикации

Москва и Санкт-Петербург отличаются и в кулинарных пристрастиях, и в оценке стандартов сервиса

В феврале 2020 года пройдет в 18-й раз пройдет Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. О этом мероприятии и о нынешнем состоянии индустрии гостеприимства Ресторановед поговорил с директором выставки Еленой Виноградовой.

Масштаб развития

Директор компании «Horeca solutions», руководитель представительства Федерации Рестораторов и Отельеров России в Калининграде Ольга Тесленко о ежегодном региональном форуме индустрии гостеприимства West Horeca Forum III 

FOOD BUSINESS SHOW 2019: ИТОГИ

В Петербурге прошел второй ежегодный форум шеф-поваров и рестораторов

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх