• Мы:

Александр Островский, руководитель конгрессного центра «ПетроКонгресс»: Тема HoReCa нам близка и знакома

07 Октября 2019
Другие статьи
Смотреть все

Штрафы для компаний могут повысить в десятки раз. Новые размеры взысканий заложены в проект редакции Кодекса об админ...

Гигиена в заведениях общественного питания – острый вопрос, в решении которого заинтересованы, прежде всего, са...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Молочная продукция (натуральные сливки)
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх