• Мы:

Инвесторы, рестораторы и управляющая компания: важно правильно разделить их роли и компетенции в проекте

07 Октября 2019
Другие статьи
Смотреть все

Штрафы для компаний могут повысить в десятки раз. Новые размеры взысканий заложены в проект редакции Кодекса об админ...

Гигиена в заведениях общественного питания – острый вопрос, в решении которого заинтересованы, прежде всего, са...

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх