• Мы:

Повышение производительности труда в ресторане

07 Октября 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Наталья Милеенкова, товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres, раскрывает взаимозависимость концепц...

Другие статьи
Смотреть все

Смольный отказал половине предпринимателей в установке упрощенных летних кафе из-за ошибок в документах.

Московские предприятия малого и среднего бизнеса, которые торгуют алкоголем и входят в число пострадав...

23 июня возобновляют свою работу рестораны, кафе, летние веранды – владельцы заведений долго ждали этого, но вм...

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх