• Мы:

Ожидаю развития CASUAL форматов с мясными концепциями

25 Сентября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Если бы посетителей кафе интересовала только еда и возможность не готовить самим, они поголовно пользовались бы доста...

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

Любому родителю знакома такая картина: чудесный, послушный, воспитанный ребёнок переступает порог кафе и превращается...

Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх