• Мы:

Ожидаю развития CASUAL форматов с мясными концепциями

25 Сентября 2018
Другие статьи
Смотреть все

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

Любому родителю знакома такая картина: чудесный, послушный, воспитанный ребёнок переступает порог кафе и превращается...

Американская сеть ресторанов фастфуда McDonald's открыла в Чикаго (Иллинойс, США) флагманский ресторан с принципи...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх