• Мы:

Глен Баллис: «Классно приготовить овощи зачастую сложнее, чем кусок хорошего мяса»

08 Ноября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Штрафы для компаний могут повысить в десятки раз. Новые размеры взысканий заложены в проект редакции Кодекса об админ...

Гигиена в заведениях общественного питания – острый вопрос, в решении которого заинтересованы, прежде всего, са...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Компания Grillvett специализируется на дизайне и производстве оборудования для приготовления блюд на открытом огн...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх