• Мы:

Глен Баллис: «Классно приготовить овощи зачастую сложнее, чем кусок хорошего мяса»

08 Ноября 2018
Другие статьи
Смотреть все

«РБК» выпустило исследование «Ресторанные тренды 2019–2020 годов», для к...

Сейчас оставить чаевые могут держатели карт Visa более чем в 100 ресторанах, введя сумму в POS-терминале.

Сеть ресторанов быстрого питания KFC уже открыла заведения практически во всех крупных городах России и обр...

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх