• Мы:

Каждому ресторатору — свой формат обучения

09 Ноября 2018

Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной инфо...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-кон...

Другие статьи
Смотреть все

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Бренд японских ресторанов «Тануки» объявил о назначении Станислава Колоскова директором по маркетингу. В ...

Сооснователи компании Fish&Fish – Лилия Липатова и Лана Баду, дали советы рестораторам по быстрому созданию...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх