• Мы:

Каждому ресторатору — свой формат обучения

09 Ноября 2018

Три вопроса Олегу Назарову о том, где и чему учиться специалистам ресторанного бизнеса

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной инфо...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-кон...

Другие статьи
Смотреть все

Так называется конференция для PR-специалистов, которую проведет журнал «Пресс-служба» 24-25 октября в Мо...

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА Р...

Именно об этом поговорим на конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2019», которая пройдет в Москве 20-21 июня 201...

Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх