• Мы:

Режис Тригель: «Для французов улитки — это больше праздничное блюдо»

13 Сентября 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Серж Фери, шеф-повар ресторанов в отелях «Астория» и «Англетер», дал интервью журналу «...

В связи с эпидемией коронавируса было решено отложить проведение всемирного фестиваля «Goût de France / В...

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх