• Мы:

В новом году могут «выстрелить» рестораны с демократичными ценами и высокой гастрономией

13 Декабря 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Кадровый голод в заведениях общественного питания, особенно официантский, стал притчей во языцех. И такой же притчей ...

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов ра...

Связь концепции заведения с площадью помещения, где оно располагается, несомненно, существует – хотя я не могу ...

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторан Jamie's Italian на Конюшенной площади, 2 прекратил работу, сообщил ресторанный холдинг&nbs...

Лидер российского рынка ресторанов fast casual объявил результаты работы в 2019 году.  

Все больше животноводов меняют профессию и уходят на растительные рынки.

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх