• Мы:

Пакет ПОДПИСКА-ОНЛАЙН: 3000 рублей/год

В пакет включено:

  • Годовая подписка: получение электронной версии журнала 

  • Скидка 20% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show, фестиваль "Большая Кухня", конференция "Как открыть свой ресторан", конференция "Полная посадка" (продвижение ресторана и клиентский сервис) и др.

  • Создание профессионального профиля/карточки владельца ресторана (ресторатора) или управляющего, шеф-повара (один профиль на выбор подписчика) на сайте restoranoved.ru и привязка к этому профилю ваших интервью, статей и новостей

  • Создание профессионального профиля/карточки вашего ресторана, сети или управляющей компании (один профиль на выбор подписчика) на сайте restoranoved.ru и привязка к этому профилю ваших интервью, статей и новостей

  • Публикация одной базовой статьи или интервью на портале restoranoved.ru (на выбор подписчика). Возможные темы публикации*:

    - Персона заведения, лицо компании (владелец, управляющий, шеф-повар)

    - Обзорная статья о ресторане, ресторанной группе, управляющей компании

  • Участие в программе экспертной:

    - Разбор присланных Вами кейсов 

    - Подготовка ответов на ваши вопросы по практике ведения ресторанного бизнеса

    На ваши вопросы отвечают эксперты БК Ресторановед; срок обработки заявок - до двух недель; частота обращений для участников клуба — 2 (две) заявки/вопроса в год.

  • Публикация новостей в разделе "Новости ресторанов" на сайте restoranoved.ru - 2 (две) публикации в месяц*

  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"

    * все тексты публикуются после модерации, проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

    В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами. 

    Телефоны:

    8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)

    +7 921 910 42 42

    +7 812 493-44-04

    E-mail: podpiska@restoranoved.ru

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх