• Мы:

Суточные щи

22 Ноября 2019
Алексей Виноградов

Мастер-класс от Алексея Виноградова

Блюда от шеф-повара Сборной России Алексея Виноградова.

Ингредиенты:

Капуста квашеная - 400 гр.

Картошка - 100 гр.

Говядина - 100 гр.

Морковь - 70 гр.

Лук репчатый - 70 гр.

Масло растительное - 20 гр.

Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Капусту квашеную, говядину и картошку запечь в духовке до готовности и заморозить. Лук репчатый и морковь спассеровать, потом все ингредиенты залить двумя литрами бульона или кипячёной водой, дать закипеть и довести до вкуса. Готово!

Другие рецепты
Смотреть все
29 Декабря 2011

Припущенный на пару палтус со спаржей в винно-имбирном медовом соус...

Припущенный на пару палтус со спаржей в винно-имбирном медовом соусе с эстрагоном от Александра Бельковича, шеф-повара петербургского ресторана «Москва», и Якова Александрова, руководителя отдела продаж HoReCa компании «Новая Аляска»

Мы продолжаем серию мастер-классов с холдингом CЗРК и компанией «Новая Аляска». В прошлом номере мы рассматривали приготовление целого кам...

27 Апреля 2015

Хинкали от Александра Вальтмана, шеф-повара ресторана «Садахар»

Хинкали от Александра Вальтмана, шеф-повара ресторана «Садахар»

Эту рецептуру хинкали Александр разрабатывал специально для собственного производства ресторана «Садахар». Данный продукт отно...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх