• Мы:

Новости и статьи: Новости и события

Фестиваль стендапа, пива и барбекю «Пить и жарить»

7 августа в центре дизайна Design District DAA развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и пиву.

В Перми состоялось открытие полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства»

В Перми стартовал полуфинал второго сезона всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». В течение двух дней полуфинала 129 конкурсантов из 26 регионов России будут представлять свои проекты в сфере туризма, решать региональные кейсы и бороться за возможность попасть в финал конкурса.

Участник национальной сборной WorldSkills Russia взял золото на чемпионате Великобритании по поварскому делу

Герман Афанасьев - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую медаль в чемпионате WorldSkills UK (Invitational) International Pressure Test, где молодые специалисты из России, Англии, Финляндии, Польши, Бельгии и Намибии состязались в профессиональном мастерстве по компетенции «Поварское дело».

30 Апреля 2021

Независимую оценку квалификации работников HoReCa в РФ начнет ее самый большой субъект

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в столице Республики Саха (Якутия)

Delivery Club по итогам первого квартала увеличил выручку почти в 2 раза

В рамках финансовой отчетности Mail.ru Group Delivery Club сообщила об увеличении выручки по итогам первого квартала 2021 года до 3,2 млрд рублей. Выручка в 1,8 раза превышает показатель первого квартала 2020 года.

Modern Bakery Moscow: выставка, которую ждали

23-26 марта 2021 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 26-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow/Современное хлебопечение. Выставка является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности и, безусловно, ведущей выставкой данной тематики в России и странах ближнего зарубежья.

Названы лучшие новые ресторанные концепции России

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

Успешная пекарня: надежный консалтинг, эффективная концепция и мощные европейские технологии

Как построить успешный бизнес в сфере хлебопечения? Совершенно ясно: качественная выпечка невозможна без хорошей печи. Но даже лучшая хлебопекарная печь не в состоянии исправить ошибки в предшествующих или последующих процессах. 

На борту одни рестораторы

Первый в России рейс рестораторов Москва – Сочи отправляется 1 июня, в 13:00 из аэропорта Домодедово.

Как открыть собственное хлебопекарное производство с наименьшими затратами?

Мини-кафе и небольшие точки выпечки, в том числе в торговых зонах ритейла – один из тех форматов бизнеса, к которому все чаще обращаются, как молодые предприниматели, так и опытные игроки рынка, желая расширить сферу влияния и возможности. Как сократить риски? Чем руководствоваться, при выборе хлебопекарного оборудования? Возможно ли запустить полноценное производство качественной рентабельной продукции, прилагая минимум усилий и затрат? Ответить на эти вопросы поможет Дмитрий Меркулов – генеральный директор ООО «ТЕХНО-ЗИП».

Международный форум «ПИВО» в Сочи. 30 лет вместе!

С 18 по 21 мая 2021 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» состоится XХX Юбилейный Международный форум «Пиво-2021».

Названы самые популярные каналы маркетинга в сегменте общественного питания

Эксперты проанализировали, какие коммуникационные каналы используют заведения общественного питания. В результате исследования оказалось, что самой популярной площадкой в интернете для общения бизнеса с клиентами является Instagram.

Как ресторатору защитить свой бизнес? Удаленный видеоконтроль от LinkVideo

Доверять — это классно, но проверять — безопасно. Компания предлагает готовые решения для защиты вашего бизнеса от разного рода рисков: воровства, мошенничества, халатного отношения к работе сотрудников. Облачные IP-камеры позволяют контролировать все процессы из любой точки мира. Запись архива видео, безопасное хранение данных и современное оборудование – установка устройства займет максимум 10 минут.

Хорека и ритейл – взаимная интеграция этих двух форматов чрезвычайно важная тема для ресторанного бизнеса сегодняшних дней в новом номере журнала "Ресторановед"

Этот феномен для многих предпринимателей стал спасательной соломинкой или в какой-то момент даже единственным способом существования на рынке.   

Реставрацией здания ресторана «Прага» займется один из основателей группы ПИК

Девелопером проекта по реновации здания ресторана «Прага» на Арбате станет компания Wainbridge, совладельцем и председателем совета директоров которой является Кирилл Писарев – один из основателей группы ПИК. Сообщается, что именно Wainbridge разработает концепцию, будет вести строительные работы, осуществлять технический надзор и продавать недвижимость.

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх