• Мы:

Кафе и рестораны в Москве не откроются до 12 мая

29 Апреля 2020
Кафе и рестораны в Москве не откроются до 12 мая

Развлекательные заведения, салоны красоты, фитнес-центры, кафе и рестораны столицы будут закрыты до 11 мая включительно. Об этом сообщает пресс-служба московской мэрии.
 

Поскольку мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о продлении срока действия временных ограничений, автоматически продлевается запрет на проведение на территории города спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий.


«Горожанам старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями, необходимо продолжать соблюдать режим самоизоляции», — говорится в сообщении.

Ранее 28 апреля президент Владимир Путин сообщил о продлении нерабочих дней после 30 апреля на все майские праздники из-за коронавируса. Жесткие ограничительные меры, по словам главы государства, необходимы, поскольку страна еще не прошла пик эпидемии.

23 апреля стало известно, что Роспотребнадзор подготовил рекомендации по поэтапному выводу из-под ограничений кафе и ресторанов после завершения режима самоизоляции. 



Подробнее на РБК

Другие статьи
Смотреть все

Владимир Ефимов, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, заяв...

Власти Москвы обратились к правительству России с предложением о снижении или полной отмене НДС для ресторанного бизн...

Введение новых мер по ограничению COVID-19 в столице повлияет на рестораны, это будут вынужденные меры. Об этом во вт...

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Профессиональный фарфор для ресторанов
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх