• Мы:

«Макдональдс» транслирует работу сотрудников на кухне в онлайн-режиме

21 Мая 2020
«Макдональдс» транслирует работу сотрудников на кухне в онлайн-режиме

Компания «Макдоналдс» во время ограничений из-за коронавирусной инфекции установила в одном из московских ресторанов пять веб-камер, транслирующих работу сотрудников на кухне.

Камеры транслируют рабочий процесс в течение рабочих смен ресторана. Таким образом, компания не только впервые показала процессы приготовления блюд на кухне в онлайн-режиме, но и позволила всем желающим проследить за тем, как сотрудники «Макдональдс» соблюдают меры безопасности и стандарты качества.

«Мы понимаем, что сейчас для потребителей особенно важно знать, как именно готовятся их любимые блюда, поэтому мы решили продемонстрировать полную открытость», – сказала Ирина Коршунова, директор отдела обеспечения гарантии качества и устойчивого развития «Макдональдс» в России.

Компания также рассказала о принятых из-за коронавируса мерах: в течение рабочего дня сотрудники проходят температурный контроль, работают в масках и перчатках, моют руки не реже одного раза в час. Заказы курьерам передают бесконтактно, в зоне выдачи установлены санитайзеры, курьер перед получением заказа проходит температурный контроль, а также обрабатывает руки и поверхность сумки антисептиком.

Другие статьи
Смотреть все

В ходе первых двух волн пандемии в Северной столице уже закрылись 25–30% заведений общепита.

Представители розничного бизнеса в Санкт-Петербурге выступили с ходатайством об отмене перчаточного режима.

Правительство РФ по просьбе бизнеса продлило до конца 2021 года возможность получения поддержки предпринимателями, ко...

Производство и продажа бумажной упаковки
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх