Перспективы бизнеса на современном ресторанном рынке.

29 Марта 2019
Перспективы бизнеса на современном ресторанном рынке.

Как правильно определить, что сегодня на рынке ресторанного бизнеса  имеет успех, как сделать ставку  на тот или иной проект и  не ошибиться?

На что, в первую очередь,  обратить внимание и как определить  из всего списка вопросов – самое важное?

Избежать  роковых ошибок можно. Для  того чтобы чувствовать надежно себя в любых вопросах, касающихся открытия заведения  - нужно получить совет от экспертов, которые уже запустили не один ресторан с нуля. Мы подготовили для вас такую возможность и приглашаем на нашу практическую конференцию «Как открыть свой ресторан»

Мы расскажем о том

— как правильно выбрать концепцию

— какие сроки окупаемости могут быть у того или иного проекта

— риски

— Юридические и налоговые формы ведения бизнеса

—  Алкогольная лицензия

 — мн. др. острых вопросов

https://restoranoved.timepad.ru/event/929028/

Практическая конференция «Как открыть свой ресторан» 15-16 апреля 2019, Санкт-Петербург

8 (800) 222-26-52 /+7(921) 942-71-40 

pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

Известный шеф-повар Рустам Тангиров ушел из ресторана Local Baltic в городе Светлогорск Калининградской области.

Наш герой рубрики «Путь ресторатора» - человек талантливый и многогранный. Вот далеко неполный список дол...

Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных ...

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх