• Мы:

Покормили и хватит...

05 Августа 2019
-
Покормили и хватит...

Мы уже не раз обсуждали тему закрытия успешных ресторанных проектов.

И казалось бы столько сказано, и написано но…

...в реальности, как оказалось, закрепиться на ресторанном рынке не так то просто.

Вместе с экспертом Ирина Рубачева, мы решили разобраться почему же так много новых и казалось бы успешных проектов закрывается.

Встречайте 4 сентября 2019г в Санкт-Петербурге на Food Business Show –выступление Ирины Рубачевой с темой «Почему закрываются рестораны?»

Все это и еще множество актуальных вопросов и волнующих тем, только на Food Business Show. 4 и 5 сентября 2019, Санкт-Петербург, Петроконгресс

https://restoranoved.timepad.ru/event/997668/

8(800)222-26-52 – звонок по России бесплатный
8(921)942-71-40 / pr@restoranoved.ru

Другие статьи
Смотреть все

Ирина Благовещенская, советник Президента Федерации Рестораторов и Отельеров по финансовым вопросам, основатель конса...

Результаты Дегустационного конкурса пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования 2021

Когда говорят об Урале, то многие вспоминают суровый климат, персонажа уральских легенд – Хозяйку медной горы, ...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх