• Мы:

Полиция проводит проверки на улице Рубинштейна перед тем, как она станет пешеходной

02 Октября 2020
Полиция проводит проверки на улице Рубинштейна перед тем, как она станет пешеходной

Жилой сектор, бизнес-центры, магазины и торговые точки по улице Рубинштейна проверили участковые. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области 2 октября, полицейские проверяли нелегально сдаваемые в аренду квартиры, проживающих в них, а также безопасность крыш.

Во время рейда, который проходил в четверг, также навестили бизнес-центры, магазины и торговые точки, расположенные на самой барно-ресторанной улице Петербурга.

За день участковые обошли 33 жилых дома. В одном из домов нашли мини-отель, сотрудники которого не смогли оперативно показать документы, легализующие их деятельность. В 45 квартирах, сдаваемых в поднаем, также под рукой у съемщиков не было документов о заключении сделок.

«При этом сразу полицейские выявили 4 квартиры, незаконно сдаваемые иностранным гражданам. 12 иностранных граждан, как выяснилось, находятся на территории Российской Федерации нелегально», — сообщает главк.

Особое внимание после падения пары молодых людей с довлатовского дома во время рейда уделили крышам. Нашли 14 незакрытых или не оборудованных таким образом, чтобы на них нельзя было попасть любому желающему экстрима. По данному факту в компетентные организации направлены информационные письма.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Большинство организаций и предпринимателей ответственно относятся к противоэпидемическим мерам, сообщил губернатор &n...

Несмотря на то, что власти Москвы и Подмосковья сообщили о смягчении ограничений из-за коронавируса в связи с хорошей...

Согласно заявлению от Минэкономразвития, число внеплановых проверок малого бизнеса возрастет. В новом 2021 году предп...

Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх