• Мы:

В Екатеринбурге заработают летние веранды кафе и ресторанов

30 Июня 2020
В Екатеринбурге заработают летние веранды кафе и ресторанов

Летние веранды кафе и ресторанов смогут возобновить работу в Свердловской области с 1 июля, сообщил губернатор Евгений Куйвашев.

По последним данным, Свердловская область входит в пятерку российских регионов с наибольшим числом заболевших коронавирусом: лабораторно подтверждены 12792 случая заболевания. Всего врачи вылечили 7459 свердловчан, 95 человек скончались. Режим повышенной готовности в регионе действует до 6 июля.

"С завтрашнего дня в Екатеринбурге смогут возобновить работу летние веранды кафе и ресторанов. Понимаю, что учитывая улучшение погоды, это одно из самых ожидаемых и для жителей города, и для бизнеса решение. Указ подписан", - написал Куйвашев в своем аккаунте в Instagram.

Он отметил, что в других муниципалитетах области решения будут приниматься исходя из дальнейшего развития эпидобстановки.

Ранее губернатор разрешил проведение официальных, а также массовых спортивных мероприятий на стадионах открытого типа с количеством зрителей не больше 10% от вместимости спортивного объекта. Также разрешено возобновить работу магазинам с отдельным входом площадью до 800 квадратных метров, библиотекам, автошколам, косметологам, визажистам, организациям, оказывающим услуги массажа и солярия, фитнес-центрам разрешено проводить индивидуальные тренировки.

Другие статьи
Смотреть все

Ожидается, что благодаря площадкам на свежем воздухе столичные рестораны смогут увеличить выручку на 15%.

Пермские заведения общепита, не имеющие возможности организовать посадочные места на улице, демонтируют окна в основн...

Крупные сети кафе и ресторанов недосчитались до 50% выручки после открытия

Современное и технологичное предприятие полного цикла по разработке, производству, продаже и устан...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх