БУНГЕ СНГ

Производство продуктов питания (растительные масла).
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира.
BUNGE является одной из ведущих мировых компаний в агробизнесе и пищевой промышленности.
Российское подразделение ООО «БУНГЕ СНГ» было зарегистрировано в 2004 году.
В 2008 году был открыт маслоэкстракционный завод в Воронежской области.

С момента открытия представительства в России компания прочно закрепила свои позиции среди лидеров по объемам продаж растительного масла.

«БУНГЕ СНГ» принадлежат 6 популярных среди потребителей торговых марок бутилированного растительного масла — Олейна, IDEAL, Масленица, BUNGE PROCUISINE, Семеновна и Сказка. Помимо бутилированных подсолнечного и оливкового масел, бренд IDEAL хорошо известен потребителю своими испанскими оливками и маслинами особо крупного размера (калибра).

Специально для сегмента B2B компания производит ассортимент профессиональных масел под брендом BUNGE PROCUISINE.

www.bungepro.ru

www.bunge.ru

Местоположение на карте



Статьи компании

Решаем сложные задачи просто. Опыт шеф-повара

За последние два с половиной года ресторанный бизнес пережил много испытаний: периоды карантина, строгие ограничения по рабочему процессу, приему посетителей и резко изменившиеся экономические реалии. Бизнес продолжает развиваться и учится преодолевать новые вызовы, которые являются результатом происходящих изменений. Истинные профессионалы не теряют оптимизма и в каждой сложной ситуации видят новые возможности для дальнейшего развития и усовершенствования бизнеса.  

Технологичность проектов общественного питания в новых условиях рынка

Эффект пандемии напомнил о существовании естественного отбора в различных отраслях бизнеса в целом, и в сфере услуг в частности. 

Рентабельность проектов общественного питания растет на технологичности

Какие продукты, технологии и решения помогают рестораторам оптимизировать меню и получать максимальную прибыль.

Все гениальное просто!

Почему фритюр является базой для гастрономических экспериментов и создания новых постных блюд. 

Вверх