• Мы:

АкваБрит

АкваБрит
профессиональные системы водоподготовки

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от образования накипи, исключение простоя оборудования из-за образования накипи, значительное снижение затрат на техническое обслуживание, необходимость ТО в меньшем объеме, повышенная эффективность использования энергии.

Контакты компании

(495) 280-70-02
Москва, г. Москва, Карамышевская наб, 44, БЦ на Карамышевской, офис 304-305

Статьи компании

Вода для ресторана, кофейни и пекарни — профессиональные решения для водоподготовки

ОТКРОЙТЕ НОВЫЕ ВКУСЫ ВАШИХ БЛЮД И НАПИТКОВ Благодаря очищенной воде Вы откроете для себя новые потрясающие вкусы Ваших блюд и напитков  

Фильтры для воды BRITA PROFESSIONAL (Германия) — идеальное решение для ресторанного бизнеса

История BRITA ведет отсчет с 1966 года, когда основатель компании Хайнц Ханкаммер (Heinz Hankammer) задумался над идеей улучшения и оптимизации качества воды. В последующие годы он превратил компанию в инновационного лидера на рынке высокотехнологичного оборудования для получения питьевой воды.  Сегодня BRITA присутствует в 66 странах, на пяти континентах.

Фильтры для воды BRITA PROFESSIONAL (Германия)

Компания Аквабрит представляет профессиональные фильтры для воды BRITA PROFESSIONAL (Германия)

ФИЛЬТРЫ для воды BRITA Professional (Германия)

Область применения фильтров - технологическое оборудование, предполагающее подключение к водопроводу (кофемашины, барные льдогенераторы, вендинг, пароконвектоматы, печи с пароувлажнением, посудомоечные машины фронтального и купольного типов загрузки); - источник чистой воды для питьевых целей   

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх