• Мы:

ЮСИС/ UCS

ЮСИС/ UCS
компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper Осуществляет комплексную автоматизацию ресторанов, гостиниц, предприятий сферы услуг и индустрии развлечений.

R_keeper - флагманский продукт ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфере гостеприимства и развлечений компании UCS (ЮСИЭС). Первую версию системы управления рестораном r_keeper компания представила в 1992 году. С тех пор r_keeper завоевала доверие множества клиентов и стала одной из самых популярных систем автоматизации. Сегодня более 65 000 ресторанов в 53-х странах мира используют r_keeper для автоматизации бизнеса.

R_keeper автоматизирует работу склада, офиса, кухни и зала, делая работу заведения более эффективной и прибыльной. Система состоит из модулей, которые позволяют подобрать решение для любого бизнеса в сфере HoReCa, от небольшого кафе до крупной сети.

Дилерская сеть r_keeper имеет представителей в более чем 100 городах России, а также 33 странах Европы, Азии и Африки. Чтобы автоматизировать бизнес с r_keeper, обратитесь к любому дилеру в вашем регионе.

Контакты компании

(499) 877-52-80
115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, 19, БЦ «Омега Плаза»

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!

Статьи компании

Эвотор интегрировал решение r_keeper Lite

ИТ-компания «Эвотор» и разработчик цифровых решений для ресторанов FoodPlex интегрировали сервис r_keeper Lite со смарт-терминалами. Синергия двух участников экосистемы Сбера позволит автоматизировать бизнес-процессы текущим клиентам Эвотора и усилить экспансию компаний на ресторанном рынке.

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх