• Мы:
KVS

WorldFood Moscow 2021

21 Сентября 2021 - 24 Сентября 2021
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
WorldFood Moscow 2021

Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow по праву является крупнейшей в России осенней выставкой продуктов питания мирового класса, где наиболее широко представлена продукция как российских, так и мировых производителей. В 2021 году она пройдёт уже в 30-й раз.

Участники этого крупнейшего отраслевого события получают возможность не только представить свою продукцию широкой аудитории закупщиков, но и заключить экспортные контракты, ведь на выставку, как правило, обращают внимание также представители компаний-импортёров. Несмотря на все объективные проблемы, в 2020 году WorldFood Moscow посетило 12 799 профессионалов. Возросло и качество аудитории.

Сайт мероприятия: https://world-food.ru/Ru?utm_source=expomap.ru

Другие мероприятия
Смотреть все
27Сен
Великобритания, Лондон, Olympia London

The Restaurant Show 2021

 27 - 29 сентября 2021 года. Великобритания, Лондон, Olympia London. The Restaurant Show 2021 - выставка ресторанного бизнеса

21Сен
Санкт-Петербург, территория «ЛенПолиграфМаш» (наб. реки Карповки, 5).

Финал первого Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»

21-22 сентября 2021 года. Санкт-Петербург, территория «ЛенПолиграфМаш» (наб. реки Карповки, 5). Финал первого Кубка Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» 

28Сен
Екатеринбург

WHERETOEAT 2021. Церемония награждения лучшего ресторана Урала. Екатеринбург

28 сентября 2021 года. Екатеринбург. Национальная ресторанная премия WHERETOEAT. Церемония награждения лучшего ресторана Урала. 

Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Японская мастерская «Nippon Dom» изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям. Прием заказов...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх