• Мы:

Нино Грациано

  • шеф-повар
Нино Грациано

, Россия

https://www.facebook.com/graziano.antonino

Информация актуальна на 11 Октября 2019

15 лет назад сицилийский шеф Нино Грациано покинул свой ресторан с двумя звездами Michelin Il Mulinazzo, чтобы присоединиться к команде Semifreddo в Москве. За этим последовала работа в La Bottega Siciliana и Bolognetta Osteria & Pizzeria, также в столице России.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Тихонов

Сергей Тихонов

Шеф-повар гриль-бара "Корейко", г. Санкт-Петербург
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Александр Волков-Медведев

Александр Волков-Медведев

Шеф-повар ресторана Ruski
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх