• Мы:

Печень, жаренная в беконе, с соусом Эспаньол и луковыми кольцами от шеф-повара ресторана KwakInn Андрей Михайлова

Ингредиенты:


печень говяжья или телячья – 180 г;

тимьян, соль, перец черный молотый, немного сухого красного вина для маринада;

бекон – 24-25 г;

бульон куриный натуральный – 50 г;

сливки высокой жирности – 40 г;

кетчуп – 20 г;

острая дижонская горчица – 15 г;

соус Деми гляс – 40 г;

соль, перец;

морковь по-корейски – 30 г;

капуста по-грузински – 30 г;

лист салата.

Технология приготовления:


1. Печень разделить на два кусочка и заранее 2-3 часа промариновать в маринаде из тимьяна, соли, черного молотого перца и сухого красного вина.

2. Каждый кусочек печени обернуть слайсом бекона и с двух сторон обжарить на гриле.

3. Приготовить соус. Для этого смешать натуральный куриный бульон со сливками, кетчупом и острой дижонской горчицей, прогреть на плите и добавить соус Деми гляс и соль и перец по вкусу. Прокипятить.

4. Печень выложить на лоток с пергаментной бумагой и поставить в жарочный шкаф на 10 минут при температуре 190оС.

5. На тарелку выложить дополнительный гарнир – морковь по-корейски и капусту по-грузински, положить печень, полить соусом, украсить листиком салата.

6. На печень положить колечки жареного лука.

Стоимость блюда составляет 190 рублей.

Другие рецепты
Смотреть все

Коктейль «РесторановедЪ» от бармена Анатолия Литуна

Коктейль «РесторановедЪ» от бармена Анатолия Литуна

Анатолий Литун (в Петербурге известен просто как Максимыч) — один из самых возрастных барменов Северной столицы. Он пришел в профессию еще...

14 Февраля 2013

Пшенная каша с тыквой и медом

Пшенная каша с тыквой и медом

Это достаточно давно забытый старинный русский рецепт, который Игорь решил возродить в своем заведении.

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх