Открываем ресторан

04 Февраля 2014
Открываем ресторан

Как правильно войти в ресторанный бизнес, не наступая на те же грабли, что и предшественники? С чего начать? Что первично — идея или финансы? На эти вопросы редакция журнала \"РесторановедЪ\" попытались ответить с помощью наших экспертов в декабрьском выпуске журнала за 2013 год. В новом номере с помощью не менее опытных консультантов журнал даёт конкретные практические советы по открытию своего заведения.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх