• Мы:

Ресторанный рынок Петербурга потерял в количестве

18 Февраля 2016

В январе, по традиции, мы подвели итоги года. В целом в прошедший год наблюдалась отрицательная динамика фактически всех показателей, характеризующих ресторанный рынок Петербурга. С одной стороны, понятно: всеобщий экономический спад. Однако только ли в спаде дело? В этом попытались разобраться эксперты рынка на ежегодном деловом завтраке BestBreakfast в ресторане «Набережная» петербургского бизнес-центра «Авеню». Завтрак так и назывался: «Итоги года в ресторанном бизнесе: победители и проигравшие». Провела завтрак группа компаний «БестЪ» и Duvernoix Legal при поддержке Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Технологическое оборудование для ресторанов
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх