• Мы:

Чань Ю Со: «В ресторане есть много возможностей для импровизации»

19 Февраля 2016

Ресторан китайской кухни Tsé Fung Saint Petersburg, открывшись год назад, фактически сразу вышел в лидеры рынка, что подтвердила премия Wheretoeat (подробности премии читайте в прошлом номере нашего журнала): по её результатам, Tsé Fung на Рубинштейназанял пятое место среди городских заведений. Мы представляем шеф-повара Чань Ю Со (Chan Yiu So), который осенью обновил меню ресторана. Главным его консультантом стал Франк Ксю (Frank Xu), шеф-повар Tsé Fung Geneve и обладатель звезды Michelin. Чань Ю Со вместе с Франком Ксю колдовал на кухне ресторана несколько дней подряд, прежде чем представил новую страничку ресторанного меню от шеф-повара Tsé Fung Geneve, начав тем самым новую страницу истории заведения.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Компания ООО «ТЕХНО ЗИП» помогает Хлебопекарным и Кондитерским предприятиям подобрать исходя из потре...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх