• Мы:

Инжир с заварным кремом Пармезан и икрой белуги

28 Февраля 2020

От шеф-повара Икорного бара Caviar Russia Saint-Petersburg Дениса Синицына

Другие рецепты
Смотреть все

Хлеб «Бородино»

Хлеб «Бородино»

22 Апреля 2013

Пасхальные мотивы

Пасхальные мотивы

В апреле этого года еще вовсю идет Великий пост, но после него, как весна после зимы, обязательно наступит Пасха. И, конечно, шеф-повара всех

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх