• Мы:

Про цифры. О чём говорит статистика - в редакционной статье журнала "Ресторановед"

25 Февраля 2020

Вышел свежий номер журнала "Ресторановед" (№1, январь-февраль 2020)

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Ежегодная «слепая» дегустация осетровой икры во второй раз прошла в Икорном баре и магазине CAVIAR RUSSIA...

Компания приняла стратегическое решение — предложить рынку все свои сервисы в рамках нового тарифа r_keeper Clo...

Если вы решили открыть кафе, то в первую очередь стоит задуматься о программе для учета. Автоматизация процессов в ка...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх