Вышел новый номер журнала «Ресторановед»

21 Декабря 2022
Вышел новый номер журнала «Ресторановед»

Читайте в номере

Что получится, если интегрировать официанта в IT инфраструктуру ресторана?


Растительное мясо – только в пост?


Игорь Бухаров. Все только начинается


Российские рестраторы об итогах года, ожиданиях и перспективах


Денис Бобков. В бизнес-проекте идея всегда первична


Артём Перук: «Мы – те самые три бармена, которые однажды поверили в мечту»


Алексей Фурсин: «Мы столкнулись с большим количеством случаев, когда кафе пытались открыть фиктивно для получения гранта»


Мировые тренды 2023


Строите ресторан? Задумайтесь о пожарной безопасности!


11 Кубок Губернатора Санкт-Петербурга <<Лучший шеф-повар Петербургской кухни>> завершен


Летом 2023 zода на Курорте Красная Поляна покажут 8 сезон сериала, любимого рестораторами GASТREET Intemational Restaurant Show


Юбилейная выставка пир-экспо    


«Пальмовая ветвь» определила лучших


Фабрика-кухня на базе столовой    


Возникновение и развитие петербургской кухни в течение своей более чем трехвековой истории

Другие статьи
Смотреть все

Петербургской кухне отведена важная роль в формировании отечественной кулинарной культуры. Согласно историческим факт...

События последних трех лет заставляют бизнес сферы питания вне дома трансформироваться и подстраиваться под сложившие...

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь...

Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх