• Мы:

Тенденции в посуде для сегмента HoReCa меняются каждый год

19 Октября 2020
Тенденции в посуде для сегмента HoReCa меняются каждый год

Посуда – часть атмосферы любого кафе или ресторана, часть композиции стола, поэтому сервировка всегда должна соответствовать модным тенденциям: от классики до нестандартных решений. Тенденции в посуде меняются каждый год. Оригинальная цветная фарфоровая посуда все чаще побеждает в борьбе за лидерство белую классику. Именно цветная посуда позволяет расставлять интересные яркие акценты, делать сервировку жизнерадостной, дает больше возможностей для яркой оригинальной подачи блюд.

Завод «Башкирский фарфор», следуя последним модным тенденциям, выпустил в прошлом году новую коллекцию «Акварель» – профессиональную цветную посуду из твердого фарфора для сегмента HoReCa.

Модные тенденции сообщают, что нежная акварельная гамма в посуде очень популярна. Изделия нашей коллекции выпускаются в девяти изящных полупрозрачных цветах и их оттенках: голубом и светло-голубом, бежевом и светло-бежевом, сером и темно-сером, розовом и серо-розовом, золотисто-коричневом.

Все цвета коллекции гармонично сочетаются друг с другом, и это дает тысячу возможностей для креативных решений в сервировке. Можно создать практически любой стиль, который будет созвучен общей концепции заведения.

В заводской лаборатории технологи постоянно ведут работы в поисках новых интересных цветов и сочетаний. И недавно мы добавили к коллекции три новых очаровательных жизнерадостных цвета: фисташковый, желтый и васильковый. А эффектный шоколадно-коричневый открыл новую линейку посуды темных оттенков. И еще одна интересная новинка: в «семействе» кофейных чашек «Профи» появились цветные чашки! Наша аудитория в социальных сетях приняла новинки «на ура» и мы рассчитываем на успешные продажи.

Профессиональная посуда нашего завода сделана из твердого фарфора специально для сегмента HoReCa. Изделия имеют повышенную термостойкость и выдерживают резкие температурные перепады, что позволяет использовать их в СВЧ – печах и морозильных камерах. Наш фарфор можно без опасений использовать при температуре до 300 °C для запекания продуктов в духовых шкафах. Идеально гладкое твердое покрытие глазури гарантирует гигиеничность посуды. Она прекрасно выдерживает многократные мойки в посудомоечных машинах (прочное глазурное покрытие защищает от воздействия химических реагентов, применяемых при мытье посуды). Специально утолщенные края и прочная твердая глазурь обеспечивают максимальную защиту от сколов и царапин (в том числе и от столовых приборов), что важно для интенсивного использования в заведениях с большим оборотом посуды. Большинство изделий обладают характеристикой Stackable (легко штабелируются), что позволяет экономить место и переносить посуду, составленную в высокие стопки.

Благородная простота форм, высокие технические характеристики, модные цвета – все это делает посуду завода «Башкирский фарфор» актуальной и созвучной самым современным тенденциям.

Сайт: http://bashfarfor.ru

Другие статьи
Смотреть все

Как завоевать звание одного из лучших санаториев страны и оставаться таковым на протяжении многих лет? Какую роль в о...

Хоть и говорят, что нельзя быть и шеф-поваром и управляющим одновременно, в нашем заведении я совмещаю в себе эти две...

Александр Журкин – шеф-повар, телеведущий и управляющий директор кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветн...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Работает по пяти основным направлениям: привлечение инвестиций, обучение топ-менеджемента, открытие ресторанных п...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх