• Мы:

Дмитрий Грозный: «И чтобы хвалить, и чтобы критиковать, нужно определённое мужество»

28 Мая 2019
Другие статьи
Смотреть все

Анна Антонова, кандидат технических наук, преподаватель магистерских программ «Сервис» и «Управлени...

Как вовремя распознать анти-шефа, пока он не развалил кухню вашего ресторана.

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Современное и технологичное предприятие полного цикла по разработке, производству, продаже и устан...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх