• Мы:

Почему повару стоит не торопиться становиться шефом

28 Мая 2019
Другие статьи
Смотреть все

О ресторанной критике в России ведётся множество дискуссий: что это такое, зачем? И вообще есть ли она? В Санкт-Петер...

Анна Антонова, кандидат технических наук, преподаватель магистерских программ «Сервис» и «Управлени...

Как вовремя распознать анти-шефа, пока он не развалил кухню вашего ресторана.

FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Профессиональный фарфор для ресторанов
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх