• Мы:

Поправки в Трудовой кодекс о дистанционных работниках: как быть ресторанам?

22 Декабря 2020
Другие статьи
Смотреть все

Проблема взаимоотношений бизнеса и власти существует уже достаточно давно. К сожалению, кризис 2020 года, связанный с...

Светлана Преутеско – директор департамента образовательных технологий Федерации Рестораторов и Отельеров России...

Булат Шакиров – президент Российского совета торговых центров, об изменении формата торговых центров и о потеря...

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх