Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров
Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...
Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...
Открытие с нуля, на мой взгляд, — самый рискованный способ войти в мир общественного питания с точки зре...
Как вовремя распознать анти-шефа, пока он не развалил кухню вашего ресторана.
Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе ...
Сеть ресторанов подвела итоги 2022 года. Оборот сети ресторанов «Теремок» за 2022 год составил 14,6 ...
KFC начала менять вывески ресторанов в Москве на Rostic’s, пишет РИА Новости.
Михаил Некрасов – шеф-повар, финалист телевизионных проектов «Адская кухня» и «Битва шефов&ra...