Закрывать убыточный ресторан или…?

11 Декабря 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные с...

Другие статьи компании
Смотреть все

Открытие с нуля, на мой взгляд, — самый рискованный способ войти в мир общественного питания с точки зре...

Как вовремя распознать анти-шефа, пока он не развалил кухню вашего ресторана.

Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе ...

Другие статьи
Смотреть все

Сеть ресторанов подвела итоги 2022 года. Оборот сети ресторанов «Теремок» за 2022 год составил 14,6 ...

KFC начала менять вывески ресторанов в Москве на Rostic’s, пишет РИА Новости.

Михаил Некрасов – шеф-повар, финалист телевизионных проектов «Адская кухня» и «Битва шефов&ra...

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх