• Мы:

Сергей Миронов: В новом году могут «выстрелить» рестораны с демократичными ценами и высокой гастрономией

13 Декабря 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Управляющий партнер сети «Мясо&Рыба» и вице-президент ФРиО рассказал о том, как государство поддержив...

Сергей Миронов, владелец сети «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, ...

Сергей Миронов — человек-звезда сегодняшнего ресторанного рынка России. В костюме с иголочки, всегда точный в п...

Другие статьи
Смотреть все

Петербургский ресторанный холдинг White Group, начавшись с одного яркого заведения, насчитывает сегодня три ресторана...

Количество заведений to-go в  России выросло за год почти на 50%.

В московских парках в настоящее время работает уже порядка 140 кафе и ресторанов, число уличных посадочных мест ...

Профессиональный фарфор для ресторанов
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх